SERVICES

RISTORANTE

Ristorante e Pizzeria Gourmet con accoglienti sale interne e nella bella stagione con ampio spazio esterno nel verde della campagna di Imola, in giardino o a bordo piscina.

Prodotti del territorio a km 0, piatti di selvaggina e cacciagione, specialità emiliane con un tocco di fantasia e creatività della Chef.

Ambiente intimo e raffinato. Aperto al pubblico esterno e a disposizione di chi decide di soggiornare nelle particolarissime camere della Tenuta Torre Diana.

Possibilità di organizzare eventi e cene riservate, feste e ricorrenze.

Orari di apertura: pranzo h.12.00-14.30  cena h.19.00-22.30

Chiusura settimanale il martedì pranzo e cena e il mercoledì a pranzo.

Ampio parcheggio interno.

MENU DEL BOSCO

Il nostro MENU DEL BOSCO vuole proporsi come una degustazione per palati curiosi e raffinati.

Disponibile tutte le sere e il sabato e domenica anche a pranzo. E' gradita la prenotazione.

€ 52,00 per persona con Coperto, Acqua minerale e Caffè inclusi.

 

I NOSTRI MENU

 

Menu del Giorno - Menu tradizionale disponibile il lunedì, giovedì e venerdì a pranzo

Primo Piatto, Secondo con Contorno, Acqua minerale e Caffè € 16,00 per persona

(Solo una portata € 14,00)

 

Menu alla Carta

I nostri affettati

Prosciutto di Cervo con Radicchio, Noci, Mele, Aceto balsamico e Olio dei Colli di Imola con Tigelle                                                                                                                                                                             € 19,00

 

Gran Tagliere di Affettati d’Eccellenza: Prosciutto di Cervo, Salame di Cinghiale, Mortadella

di Cinghiale, Prosciutto di Cinghiale, Squacquerone DOP, Formaggio

di Fossa, Caciotta montanara di Brisighella, Miele, Fichi, Cipolle caramellate e Tigelle (1-5-7-8-10-11)                        - consigliato per 2 persone -                                                                                                                                                     € 25,00

Affettati misti Tradizionali con Squacquerone DOP, Tigelle e Pesto modenese (1-5-7-8-10-11)    

con Prosciutto crudo di Parma, Mortadella, Ciccioli, Pancetta arrotolata, Salame romagnolo                   € 18,00

I nostri Formaggi

Selezione di Formaggi del Territorio: Genziana di Capra, Pecorino Ragione stagionato, Caciotta montanara di Brisighella, Gialloblù erborinato, Formaggio di Fossa Monteveglio con Filo di Miele, Squacquerone DOP, Mostarda di Pere e Cipolle caramellate (3-7-10)                                                                                                 € 19,00

Primi Piatti

Primi con Cacciagione

"Chicche di Giulio", Caramella di Pasta fatta a mano ripiene di Ricotta e Prosciutto di Cervo con Sbriciolata di Cervo e Burro chiarificato (1-3-7)                                                                                                € 20,00

Lasagne verdi con Ragù di Cinghiale (1-3-7-9)                                                                                                     € 18,00

con Besciamella e Parmigiano reggiano 36 Mesi

Cinghialotti con Burro chiarificato e Scaglie di Tartufo (1-3-9)                                                                € 20,00

Ravioli ripieni di Cinghiale e Parmigiano reggiano 36 Mesi

Tagliatelle con Ragù di Cinghiale (1-3-9)                                                                                         € 17,00

Gnocchetti di Patata con Ragù di Cervo (1-3-9)                                                                             € 18,00

Primi tradizionali

Gnocchetti di Patata al Tegamino con Pomodoro, Mozzarella, Basilico e Parmigiano (1-3-7)                                                                                                                                                                                             € 19,00

Tagliatelle al Ragù tradizionale bolognese (1-3-9)                                                                       € 16,00

Tortelli alla parmigiana con Pancetta tostata, Salvia, Noci e Gocce di Angostura (1-3-7-8)  € 20,00

Tortelli verdi ripieni di Carne ai Finferli (1-3-7)                                                                                                € 19,00

Secondi Piatti*

Gli stufati

Sorprese di Cinghiale al Merlot (9-12)                                                                                           € 20,00

Stufato morbidissimo con Bocconcini di varia dimensione

Dalla brace

Tagliata di Manzo al Sale di Carbone                                                                                               € 24,00

Viene servita la cottura al Sangue o Media per mantenere la morbidezza della Carne

Lombo di Cervo al Rosmarino                                                                                                       € 26,00

Viene servita la cottura al Sangue per mantenere la morbidezza della Carne

Grigliata del Cacciatore                                                                                                                  € 24,00

(Braciola e Salsiccia di Cinghiale, Braciolina di Cervo)

Dalla tradizione

Cotoletta alla bolognese “rivisitata” (1-3-7)                                                                                  € 19,00

Cotoletta alla milanese con Patatine (1-3-7)                                                                                € 17,50

Piatti freddi

Roast Beef di Cervo con Rucola, Parmigiano e Aceto balsamico (3-7)                                   € 21,00

Roast Beef di Cervo con Olio caldo al Rosmarino                                                                     € 20,00

Roast Beef di Manzo con Rucola, Parmigiano e Aceto balsamico (3-7)                                   € 19,00

*La disponibilità delle carni può variare in base alla fornitura

                                                           ∞ꙮ∞

Contorni

Patate al Forno speziate                                                                                                                  € 6,50

Friggione                                                                                                                                            € 6,50

Cipolla stufata in lenta e lunga cottura con Pomodoro

Insalata mista                                                                                                                                     € 6,50

Zucchine grigliate alla Menta                                                                                                          € 7,00

Verdure pastellate fritte (1-3)                                                                                                                                        € 7,50

Radicchio, Noci, Mele e Aceto balsamico (8)                                                                                                      € 7,50

 

Dessert fatti in Casa (1-3-7-8)

La disponibilità può variare in base alla produzione del giorno

 

Coperto e servizio € 2,50

 

LA PIZZERIA GOURMET

Le Pizze Gourmet

Schiacciata con Origano e Sale (1)                                                                                                                     € 4,00

Rossa/Marinara (1)                                                                                                                                                      € 5,00

Margherita (1-7)                                                                                                                                                             € 6,00

Wurstel (1-7)                                                                                                                                                                     € 7,00

Tonno e Cipolla (1-7)                                                                                                                                                   € 9,00

Funghi trifolati e Prosciutto crudo di Parma (1-7)                                                                                    € 9,00

Quattro Stagioni - Pomodoro, Mozzarella, Funghi trifolati, Salsiccia di Cinghiale, Carciofi, Prosciutto crudo di Parma (1-7)                                                                                                                                                   € 9,00  

VerdurePomodoro, Mozzarella, Verdure di Stagione (1-7)                                               € 9,50

Salame – Pomodoro, Mozzarella, Salame di Cinghiale (1-7)                                                           € 9,00

L’Architetto – Pomodoro, Mozzarella, Cipollotti, Gorgonzola, Salsiccia di Cinghiale (1-7) € 10,50

Gabriel – Mozzarella, Taleggio, Cipolla caramellata, Prosciutto di Cervo (1-7)              € 11,00

Salsiccia – Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia di Cinghiale (1-7)                                          € 9,00

Della Torre – Pomodoro, Mozzarella, Porcini, Salsiccia di Cinghiale (1-7)                         € 10,00

Tartufata – Mozzarella, Scaglie di Tartufo (1-7)                                                                   € 12,00

Diana – Pomodoro, Mozzarella, Rucola, Prosciutto di Cervo, Scaglie di Grana (1-7)    € 12,00

Tricolore – Mozzarella, Pomodorini gialli e rossi, Basilico, Scaglie di Parmigiano (1-7) € 10,00

 

Coperto e servizio           € 2,50                      

 

PISCINA

Piscina privata stagionale riscaldata, con idromassaggio circondata da prati sui quali rilassarsi su comodi lettini e dove poter gustare spuntini o cocktail dissetanti dal nostro Bar.