SERVICES

RISTORANTE
Ristorante e Pizzeria Gourmet con accoglienti sale interne e nella bella stagione con ampio spazio esterno nel verde della campagna di Imola, in giardino o a bordo piscina.
Prodotti del territorio a km 0, piatti di selvaggina e cacciagione, specialità emiliane con un tocco di fantasia e creatività della Chef.
Ambiente intimo e raffinato. Aperto al pubblico esterno e a disposizione di chi decide di soggiornare nelle particolarissime camere della Tenuta Torre Diana.
Possibilità di organizzare eventi e cene riservate, feste e ricorrenze.
Orari di apertura: pranzo h.12.00-14.30 cena h.19.00-22.30
Chiusura settimanale il martedì pranzo e cena e il mercoledì a pranzo.
Ampio parcheggio interno.

MENU DEL BOSCO
Il nostro MENU DEL BOSCO vuole proporsi come una degustazione per palati curiosi e raffinati.
Disponibile tutte le sere e il sabato e domenica anche a pranzo. E' gradita la prenotazione.
€ 52,00 per persona con Coperto, Acqua minerale e Caffè inclusi.

I NOSTRI MENU
Menu del Giorno - Menu tradizionale disponibile il lunedì, giovedì e venerdì a pranzo
Primo Piatto, Secondo con Contorno, Acqua minerale e Caffè € 16,00 per persona
(Solo una portata € 14,00)
Menu alla Carta
I nostri affettati
Prosciutto di Cervo con Radicchio, Noci, Mele, Aceto balsamico e Olio dei Colli di Imola con Tigelle € 19,00
Gran Tagliere di Affettati d’Eccellenza: Prosciutto di Cervo, Salame di Cinghiale, Mortadella
di Cinghiale, Prosciutto di Cinghiale, Squacquerone DOP, Formaggio
di Fossa, Caciotta montanara di Brisighella, Miele, Fichi, Cipolle caramellate e Tigelle (1-5-7-8-10-11) - consigliato per 2 persone - € 25,00
Affettati misti Tradizionali con Squacquerone DOP, Tigelle e Pesto modenese (1-5-7-8-10-11)
con Prosciutto crudo di Parma, Mortadella, Ciccioli, Pancetta arrotolata, Salame romagnolo € 18,00
I nostri Formaggi
Selezione di Formaggi del Territorio: Genziana di Capra, Pecorino Ragione stagionato, Caciotta montanara di Brisighella, Gialloblù erborinato, Formaggio di Fossa Monteveglio con Filo di Miele, Squacquerone DOP, Mostarda di Pere e Cipolle caramellate (3-7-10) € 19,00
Primi Piatti
Primi con Cacciagione
"Chicche di Giulio", Caramella di Pasta fatta a mano ripiene di Ricotta e Prosciutto di Cervo con Sbriciolata di Cervo e Burro chiarificato (1-3-7) € 20,00
Lasagne verdi con Ragù di Cinghiale (1-3-7-9) € 18,00
con Besciamella e Parmigiano reggiano 36 Mesi
Cinghialotti con Burro chiarificato e Scaglie di Tartufo (1-3-9) € 20,00
Ravioli ripieni di Cinghiale e Parmigiano reggiano 36 Mesi
Tagliatelle con Ragù di Cinghiale (1-3-9) € 17,00
Gnocchetti di Patata con Ragù di Cervo (1-3-9) € 18,00
Primi tradizionali
Gnocchetti di Patata al Tegamino con Pomodoro, Mozzarella, Basilico e Parmigiano (1-3-7) € 19,00
Tagliatelle al Ragù tradizionale bolognese (1-3-9) € 16,00
Tortelli alla parmigiana con Pancetta tostata, Salvia, Noci e Gocce di Angostura (1-3-7-8) € 20,00
Tortelli verdi ripieni di Carne ai Finferli (1-3-7) € 19,00
Secondi Piatti*
Gli stufati
Sorprese di Cinghiale al Merlot (9-12) € 20,00
Stufato morbidissimo con Bocconcini di varia dimensione
Dalla brace
Tagliata di Manzo al Sale di Carbone € 24,00
Viene servita la cottura al Sangue o Media per mantenere la morbidezza della Carne
Lombo di Cervo al Rosmarino € 26,00
Viene servita la cottura al Sangue per mantenere la morbidezza della Carne
Grigliata del Cacciatore € 24,00
(Braciola e Salsiccia di Cinghiale, Braciolina di Cervo)
Dalla tradizione
Cotoletta alla bolognese “rivisitata” (1-3-7) € 19,00
Cotoletta alla milanese con Patatine (1-3-7) € 17,50
Piatti freddi
Roast Beef di Cervo con Rucola, Parmigiano e Aceto balsamico (3-7) € 21,00
Roast Beef di Cervo con Olio caldo al Rosmarino € 20,00
Roast Beef di Manzo con Rucola, Parmigiano e Aceto balsamico (3-7) € 19,00
*La disponibilità delle carni può variare in base alla fornitura
∞ꙮ∞
Contorni
Patate al Forno speziate € 6,50
Friggione € 6,50
Cipolla stufata in lenta e lunga cottura con Pomodoro
Insalata mista € 6,50
Zucchine grigliate alla Menta € 7,00
Verdure pastellate fritte (1-3) € 7,50
Radicchio, Noci, Mele e Aceto balsamico (8) € 7,50
Dessert fatti in Casa (1-3-7-8)
La disponibilità può variare in base alla produzione del giorno
Coperto e servizio € 2,50

LA PIZZERIA GOURMET
Le Pizze Gourmet
Schiacciata con Origano e Sale (1) € 4,00
Rossa/Marinara (1) € 5,00
Margherita (1-7) € 6,00
Wurstel (1-7) € 7,00
Tonno e Cipolla (1-7) € 9,00
Funghi trifolati e Prosciutto crudo di Parma (1-7) € 9,00
Quattro Stagioni - Pomodoro, Mozzarella, Funghi trifolati, Salsiccia di Cinghiale, Carciofi, Prosciutto crudo di Parma (1-7) € 9,00
Verdure – Pomodoro, Mozzarella, Verdure di Stagione (1-7) € 9,50
Salame – Pomodoro, Mozzarella, Salame di Cinghiale (1-7) € 9,00
L’Architetto – Pomodoro, Mozzarella, Cipollotti, Gorgonzola, Salsiccia di Cinghiale (1-7) € 10,50
Gabriel – Mozzarella, Taleggio, Cipolla caramellata, Prosciutto di Cervo (1-7) € 11,00
Salsiccia – Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia di Cinghiale (1-7) € 9,00
Della Torre – Pomodoro, Mozzarella, Porcini, Salsiccia di Cinghiale (1-7) € 10,00
Tartufata – Mozzarella, Scaglie di Tartufo (1-7) € 12,00
Diana – Pomodoro, Mozzarella, Rucola, Prosciutto di Cervo, Scaglie di Grana (1-7) € 12,00
Tricolore – Mozzarella, Pomodorini gialli e rossi, Basilico, Scaglie di Parmigiano (1-7) € 10,00
Coperto e servizio € 2,50

PISCINA
Piscina privata stagionale riscaldata, con idromassaggio circondata da prati sui quali rilassarsi su comodi lettini e dove poter gustare spuntini o cocktail dissetanti dal nostro Bar.